AOC Coteaux du Languedoc

Camp de l'OsteSommières

Camp de l'Oste

2016
Récompenses: 

Médaille Or Concours Vignerons Indépendants , millésime 2015

2 étoiles au guide Hachette, millesime 2012

Médaille Or au Concours des Grands Vins du Languedoc, millesime 2012

Médaille Or au Concours des vins du Gard, millesime 2012

Assemblage: 
  • 60 %Syrah
  • 20 % Grenache
  • 20 % Mourvèdre
Terroir et Vinification: 

Sol éboulis calcaires

Macération traditionnelle. Elevage en foudre pendant 18 mois 

Dégustation: 

Jolie robe rouge profond.

Au premier nez, notes grillées, moka, fruits confits et olive noire.

Bouche  ronde, charnue et fraîche. Boisé bien fondu.

Température de dégustation : 16 à 18°C

Accord mets et vins : viandes en sauce, canette farcie