Vin de Pays d'Oc

Bouquet de BlancsVin de Pays d'Oc

Bouquet de Blancs

2017
Récompenses: 

Concours Jeunes agriculteurs du Gard, 
Médaille d'Or millésime 2017
Médaille d'Argent millésime 2013

Assemblage: 
  • 30% de Chardonnay
  • 30% de Grenache Blanc
  • 20% de Vermentino
  • 15% de Viognier
  •  5% de Muscat
Terroir et Vinification: 

Sol argilo-calcaire, avec présence de cailloutis

Pressurage pneumatique, fermentation à température régulée

Dégustation: 

Robe jaune pâle cristalline.

Premier nez aromatique, avec des notes florales et de fruits exotiques.

Après agitation, apparaissent des notes de fruit de la passion, d'ananas avec une pointe de muscade.

L'attaque en bouche est fraîche. Suivent des notes fruitées, de la rondeur et une belle longueur.

Température de dégustation : 8 à 10°C.

Accord mets et vins :  Apéritif,poissons à la plancha, fruits de mer, escalope de veau.